私達、旭食肉協同組合は、昭和46年の設立より消費者の皆様に 新鮮で良質な食肉をお届けするため日々努力してまいりました。

ISO22000取得の(株)千葉県食肉公社で屠畜処理された枝肉は 入念な品質チェックの後、急速冷却室にて芯温を0℃まで下げ、その後 外気に触れることなく当組合のカットセンターに搬入されます。

当組合のカットセンターではお客様のさまざまなニーズに合わせ、ノーマル カットからスペシャルカットまで最新の衛生処理施設の中で処理され、 入荷の翌日には販売・配送が可能なため、その鮮度の良さは高い評価を 頂いております。

又、私達は千葉県内はもとより、東京都、埼玉県、神奈川県等関東 一円を広く出荷エリアとし、お客様も食肉商社や大手ハムメーカー から学校給食、小売店等々多岐にわたっております。

気候温暖な緑豊かな東総台地で生産者が丹精込めて育てた肉豚は、 消費者の皆様に充分ご満足いただけるものと確信いたします。
Copyright(C) 2008-2012 ASAHI MEAT COOPERATIVE. All Right Reserved.